C’est la 2ème édition de la Cheese Tapas Week du 16 au 22 octobre 2017  ,

Vous me direz mais c’est quoi la Cheese Tapas Week ? #Han !

Et bien pendant une semaine et plus si affinité à votre table  … le fromage est sous le signe de la créativité.
Alors amusons -nous à décliner le fromage de l’apéro au dessert,  en tapas ou sur une plancha, en fondue ou en brochette…. révolution notre façon de déguster du fromage.
Une dizaine de restaurants participaient l’an dernier et cette année c’est une vingtaine de chefs créatifs dans les villes de Lyon, Paris , Marseille et Lille  qui vont s’amuser à mettre en place des recettes inédites de plancha et de tapas mêlant le sucré au salé ainsi vous n’hésiterez plus entre le fromage ou  le dessert !

Je trouve que c’est une chouette idée cette semaine de « Sweet Cheese », au restaurant j’hésite toujours entre le fromage et le dessert plus par peur de me retrouver avec une assiette de fromage de moindre qualité mais le fait de commercialiser sous forme de Sweet Tapas , je suis preneuse.

Pour tout savoir c’est par ici – cliquez 

Et demain je vous retrouve pour une idée de tapas que j’ai dégusté chez Claire Griffon, la talentueuse fromagère de Paris

Cheese Tapas Week

Cheese Tapas Week