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Notes

Que faire avec du Bleu de Bresse®, il y a comme cela des harmonies de mets absolument délicieuses, Claire Griffon m'avait permise de découvrir l'alliance gourmande d'une fourme d'Ambert et d'une cerise Griottine. Ce fut divin !
Samedi soir avec des amis, nous avons également apprécié un morceau de crémeux surplombé d'une de ces cerises juste alcoolisées comme il faut. Mélange salé et sucré Très sympa.
C'est une jolie idée de dégustation fromagère pour les fêtes de fin d'année à la fois originale et très agréable en bouche.
A vous de choisir le fromage à pâté persillée que vous préférez , je vous déconseille d'opter pour un roquefort du fait de sa texture friable.

A savoir :
Le Bresse Bleu est né et fabriqué en Bresse à partir du lait collecté par des coopératives à moins de 35 km de la fromagerie, c'est un fromage régional.

 

 

Bresse Bleu Crémeux

Bresse Bleu Crémeux