Reste de pâte feuilletée …..hahaha !

Même quand j’ai la grippe ma Cop’s me téléphone  et me dit : « Tu  cuisines quoi avec les restes de la pâte feuilletée de ta galette des Rois…..HAhahaha   »   Et bien ma belle…avec les restes de pâte feuilletée je cuisine des feuilletées pour apéritif dans le genre gressins / grissini. J’t épate ma Cop’s HHAHAHahahaha !

Étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie  les restes de pâtes feuilletée sur une largeur de 1 cm
Badigeonnez d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau
Agrémentez au bon cœur des restes de votre réfrigérateur  et de vos placards
Déposez sur une feuille de papier sulfurisé et le tout au four 180 ° pendant 8 à 10 mn

Olives noires hachées / huile de tomate confite et pavot
Roquefort / noix mixées
Tarti Algues/ huile d’olive citronnée
Parmesan râpé et confiture d’Orange comme Alba Pezone
Belle dégustation pour ces restes de pâte feuilletée genre gressin mais pas à la pâte à pain !

5 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *