L’huile Vierge de Sésame La Tourangelle. Un pur bonheur pour cuisiner  poissons, crustacés , légumes et volailles.  Une note asiatique  sublime dans votre cuisine. Élue  la meilleure huile de sésame par Cooking Light Magazine, tu sais le plus grand magazine culinaire américain avec 4,5 millions de lecteurs. Cette huile de sézame est produite au Japon suivant des méthodes traditionnelles de plus de 270 ans.

Distribuée en France par la société La Trourangelle basée sur Saumur.3€99 les 250 ml  mais quelques gouttes suffises (ça me rappelle quelque chose…), pour trouver un marchand près de chez toi, je te file le lien ici.

Quelle huile te ferait plaisir dans ton placard….pour cuisiner quelles recettes ? Donne-moi des idées ?  Je suis bien tentée par l’huile de pépins de courge pour mes potages…

Si tu veux looker le magazine Amerloc et tout en Amerloc Cooking Light tu cliques

Pour info, La Tourangelle achète vos noix pour produire de l’huile alors si vous ne savez plus quoi faire de vos noix après bien-sûr une distribution dans votre quartier  contacter :  noix@latourangelle.fr ou appelez le 02 41 67 43 00

Tchou !