Salsa Mexicaine en un tour de Maggi !

Une salsa mexicaine « Maison » pour accompagner vos tortillas.
C’est grâce à Maggi et son coeur de boullion saveur Légumes du soleil. C’est l’été dans notre assiette même en automne. Je vous propose de popotter une une sauce  avec les derniers  légumes du soleil.
  • 2  tomates à cuire
  • 1 pêche jaune (plus goutteuse à la cuisson que les pêches blanches)
  • 1 poire variété Guyot
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 100 gr de cassonade
  • 150 ml de vinaigre blanc
  • 1 coeur de bouillon Maggi savveur Légumes du soleil
  • Tabasco
  1. Coupez légumes et fruits en petit cube
  2. Versez le tout dans une casserole
  3. Ajoutez la cassonnade, le vinaigre blanc et mettez le tout à mijoter pendant 50 mn
  4. En fin de cuisson, faites fondre  1 Maggi coeur de bouillon saveur Légumes du soleil, sa texture fondante libère directement toute sa saveur au coeur  de votre préparation.  Pour pimenter votre salsa quelques gouttes de tabasco.

Si c’est pas digne d’une Maggicienne !
Merci qui ? Merci Maggi.

Belle dégustation pur cette salsa mexicaine maison !

3 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *