Jolie recette à base de billes melon à proposer à l’apéritif ou en entrée sous forme de brochette.  Samedi derneir au marché j’ai acheté deux beaux melons pour 5 €uro, la saisnon débute et contrairement à l’an passé  je les trouve excellent une chair ferme et une saveur parfumée à souhait.

1 cuillère parisienne pour réaliser les boules de melon de nos régions et de jolis  piques à brochettes pour égayer cette entrée.

  • Confectionner des billes de chaque ingredient (melon de nos régions, mozzarella, betterave, mangue) et glisser les billes sur chaque pique à brochette de façon harmonieuse.
  • Préparer la sauce d’accompagnement en mélangeant dans l’ordre le sel, la moutarde, le miel, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.

Poivrez et saupoudrez de graines de sésame ou de feuilles de menthe ciselées et déguster  cette entrée de saison.

Pour tout savoir sur le melon c’est par ici