Cette recette peut être cuisinée avec des morceaux de thon surgelés. Il nous suffira pour la décongélation de nous laisser guider en lisant les consignes de décongélation.
Type de plat Poisson
Cuisine BORD DE MER
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Servings 4
Author Anne Hélène
Ingrédients
4morceaux de thon blanc "germon"
4tomates coupées en deux
8 têtes de champignons de Paris
250grde tétragone ou épinard
huile d'olive, jus de citron vert, sauce soja
sel et poivre du moulin
Instructions
Faire chauffer la pacha et verser un filet d'huile d'olive. Déposer les morceaux de thon frais et les légumes sur la plancha pour une cuisson 8/10 mn en fonction de l'épaisseur des morceaux de poisson.
A mi cuisson, retourner les ingrédients et arroser d'un jus de citron vert et de sauce soja non sucré.
Notes
Assaisonner d'épices, de piment d'Éspelette faites-vous plaisir ! J'adore en fin de cuisson verser un filet de jus de citron, pour donner du pep's.