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gâteau au chocolat
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Moelleux au chocolat

Délicieuse recette d'un moelleux au chocolat, c'est la super recette de Benoît Castel. 
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 33 minutes
Portions 6
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 175 g chocolat à 65%
  • 170 g de beurre
  • 280 g d'oeufs
  • 220 g de sucre en poudre
  • 75 g de farine

Instructions

  • Faire fondre le fondre le beurre et le chocolat à environ 50° pendant ce temps fouettez les oeufs et le sucre puis incorporer l'un dans l'autre. finir de mélanger en additionnant la farine. 
  • Cuire 18  mn à 160°C 

Notes

A déguster tiède c'est super bon mais froid à la sortie du réfrigérateur c'est pas mal non plus. 
Je vous avoue avoir été effrayé par la quantité de sucre en poudre, j'ai divisé par deux la quantité, c'est pas mal non plus. 
Comme Benoît Castel  propose sa version dans le magasine Bretons en Cuisine, j'ai  cuit ce gâteau au chocolat dans un plat en acier émaillé.