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Recette de poireaux crayons et algues grillés au four

C'est un mélange terre et mer absolument délicieux et une recette très simple et économique pour manger des poireaux. Choisissez des poireaux crayon, ce sont des jeunes poireaux, ils sont fins comme un crayon  et très parfumés. Pour des poireaux de taille moyenne, coupés les en deux dans la longueur.  Recette pour un lundi vert ! 
Type de plat Entrée
Cuisine Française, Vegan
Portions 2
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 12 poireaux crayons
  • 1 cs de bouquet garni de la mer
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1/2 verre d'eau ou de bouillon de légumes.

Instructions

  • Sur une plaque de cuisson, déposer les poireaux verser un filet d'hule d'olive et le bouillon sans oublier de saupoudrer le bouquet garni de la mer. 
    Mettre en cuisson dans un four chaud plus ou moins 10 mn suivant la taille des poireaux. Déguster, c'est prêt ! 

Notes

J'utilise une plaque à pâtisserie pour ce genre de cuisson, cela convient bien à ma quantité de légumes généralement et je trouve que l'aliment est super bien saisi. 
Je rajoute un peu de bouillon de poule pour la cuisson car cela hydrate bien les algues qui sont déshydratées. 
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