Go Back
+ servings
salade de moule et tomate
Imprimer

Recette de salade de moules vinaigrette

je vous propose de préparer une salade de moules colorées. 
Type de plat Entrée
Cuisine BORD DE MER
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 28 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 500 g de moules cuites
  • 2 oignons cives taillés
  • 1 cs de câpres
  • 2 tomates découpées en cube
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 1 trait d'huile d'olive
  • sel et poivre du moulin
  • 1 échalote ciselée
  • jus de cuisson des moules marinières

Instructions

  • Retirer les moules de leur coquille. 
    Dans un récipient, mélanger les ingrédients, vérifier l'assaisonnement et additionner les moules. Placer au réfrigérateur et déguster. 

Notes

La vinaigrette doit être bien vinaigrée pour donner un petit gout acidulé à votre salade.