Pour que la viande des cuisses de poulet sont bien moelleuses, je pré-cuits dans un bouillon les cuisses soit 10 mn. Il est important de bien parfumer le bouillon, n'hésitez pas à ajouter des saveurs pour donner du goût à la viande. Ensuite, placer les cuisses dans une marinade, couvrez d'un papier film et laissez mariner pendant 2/3 heures.Une autre technique pour obtenir une viande bien moelleuse, il vous suffit de désosser les cuisses de poulet et placer ensuite la viande dans une marinade.
Recette de la marinade : du jus de citron vert et un trait d'huile d'olive, un trait de wodka, un oignon rouge découpé. Gardez le zeste des citrons pour assaisonner le plat avant la dégustation.
Pour la couleur et le goût, quelques tomates coupées en deux.
Pour la cuisson, pas de matières grasses sur la plancha, déposer les cuisses coté peau et ajouter la marinade à mi-cuisson.
Pour les soirées folles, un chouilla de gingembre râpé dans la marinade, c'est top !