Go Back
+ portions
Des tomates cuites au four, c'est super bon !
Imprimer

recette de tomates à l'ail cuites au four.

C'est une recette de tomates cuites au four parfumées aux saveurs de l'été. Cette recette sent le thym et l'ail frais, c'est un vrai régal à cuisiner. 
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4/6 tomates charnues
  • 1/2 gousse d'ail frais
  • thym
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique blanc
  • fleur de sel et poivre

Instructions

  • Allumer le four à 180°c, découper les tomates en deux et les déposer sur une plaque du cuisson. Trancher la 1/2 gousses d'ail frais et déposer sur la plaque. 
  • Verser un filet d'hile d'olive et de vinaigre balsamique blanc, ajouter le thym et mettre au four pour 20 mn du cuisson. 
    Déguster c'est prêt ! 

Notes

Jouer sur les variétés pour agacer vos papilles  par des saveurs multiples.