Go Back
+ servings
Oeufs mimosa au bulot
Imprimer

oeufs mimosa et bulots

Temps de préparation 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 4 oeufs durs
  • 8 bulots mixés
  • 3 cs de mayonnaise
  • coriandre hachée

Instructions

  • Couper les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur et retirer les jaunes d'œuf
  • Déposer la mayonnaise dans un récipient, additionner les 2/3 des jaunes d'oeufs écrasés au tamis et les bulots mixés
    Garnir les blancs d'oeufs à l'aide de deux cuillers à café et décorer de coriandre haché

Notes

Pour la recette de la mayonnaise (qui pour les puristes est une rémoulade  soit mayonnaise + moutarde ) la recette est par ici, cliquez.  si nous n'avez pas le temps de la réaliser, je vous conseille la mayonnaise Maille au rayon frais en supermarché, c'est pas mal du tout et en tout cas  ça dépanne.