C'est vraiment une technique de cuisson que j'utilise tout les semaines. D'abord c'est super bon et super facile à préparer et ensuite c'est difficilement ratable !!! sauf si vous oubliez la plaque au four pendant un bon moment... Recette de légumes idéale pour un repas vegan ou un lundi vert.
Type de plat légumes, Vegan
Cuisine Française, Vegan
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 35 minutesminutes
Servings 4
Author Anne-Hélène
Ingrédients
1petite boule de celeri
1raids noir taillé en morceau
1radis daîkon tranché en deux
thym
huile d'olive
sel et poivre en grain
25clde bouillon de légumes ou dashi
Instructions
Déposer les légumes sur la plaque et mettre le tout au four à 180°C pendant 10 mn et continuer la cuisson à 150 °C . J'ai déposé du thym et ensuite arrosé tout au long de la cuisson avec du bouillon
Notes
J'adore cuisiner ces légumes tout particulièrement avec du dashi , la saveur iodée du bouillon se marie super bien .
N'hésitez pas à parfumer avec divers condiments et épices, une sauce soja .... amusez-vous !