Go Back
+ portions
oeuf mayo mimosa
Imprimer

Oeuf mimosa au crabe

C'est une entrée toute simple à préparer les oeufs mimosa et l'astuce c'est de pouvoir les agrémenter de mille façons.  
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 6 oeufs durs
  • mayonnaise maison
  • 150 gr chair de crabe
  • fines herbes
  • 1 CS de sarrasin

Instructions

  • Écaler les oeufs durs et ls couper en deux dans le sens de la longueur Enlever soigneusement les jaunes et dresser les blancs sur un plat de service. 
    jaune d'oeuf pour oeuf mimosa
  • Passer les 2/3 jaunes d'oeufs dans un passoire et mélanger avec la mayonnaise et la chair de crabe. 
    jaune d'oeuf mimosa
  • Remplissez les blanc d'oeufs et saupoudrer avec le reste de jaune d"oeuf., le sarrasin et quelques fines herbes pour la décoration et le goût, c'est prêt ! Régalez-vous 
    entrée oeufs mimosa au crabe

Notes

Rien ne vaut une bonne mayonnaise maison, je vous invite à consulter ma recette, c'est par ici cliquez. 
Si vous souhaitez une mayonnaise toute noir, je vous propose la recette de la mayo à l'encre de seiche. 
Et pour d'autres recettes d'oeufs mimosa, c'est par ici aussi.