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chips de chou kale aux algues

Délicieux à déguster à l'apéro ou pour agrémenter une soupe. Nous pouvons épicer la préparation comme nous le souhaitons. Le chou kale est une véritable bombe de bien-être. 
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 6 branches de chou kale
  • 2 cs soupe de miel (miel de blé noir)
  • 2 cs de galette blé noir séchée
  • 1 jus d'un citron jaune
  • zeste du citron jaune
  • 1 cs d'algues sèches

Instructions

  • dans un récipient, versez le miel, le jus de citron et ajoutez les algues et la galette blé noir sèche mixées. Mélangez pour obtenir comme une purée. 
  • Lavez et essuyez les feuilles de chou kale, retirez le côte centrale. 
    Passez les feuilles de chou kale dans la préparation et déposez sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisée. 
  • Le tout  au four à 150 °C pendant 10/15 mn.  A la sortie du four, saupoudrez avec de zeste de citron. 

Notes

Ne sur-cuisez pas le chou kale, sa saveur deviendrait amer. 
Vous pouvez épicer la préparation de base comme vous le souhaitez.