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Filet de poisson blanc au citron
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Recette de filets de lieu aux zestes de citron

C'est une recette de poisson très simple à cuisiner. Les filets de poisson sont cuits dans une beurre 1/2 sel juste mousseux additionné d'un trait de jus de citron et le whaou ... des zestes de citron qui seront justes caramélisés par le beurre.  
Type de plat Poisson
Cuisine BORD DE MER
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 4 morceaux de poissons en darne ou en filet
  • Beurre 1/2 sel ou doux
  • 1 /2 citron jaune en jus
  • 2 cs de zestes de citron jaune

Instructions

  • Faites mousser le beurre dans une poêle a feu doux et déposer les morceaux de poisson préalablement essuyer au papier absorbant. Arrosez les filets de poisson avec le beurre de cuisson
  • A mi-cuisson, retournez les filets additionnez le jus de citron et les zestes dans le beurre et continuez à arroser les filets de lieu.  

Notes

Les filets de poisson cuisent très rapidement il suffit de 4/6 mn suivant l'épaisseur. La chair du poisson doit  être nacrée et humide. 
Avec du citron vert, c'est pas mal non plus, je n'ai pas essayé cette recette de poisson avec une orange... pour cette recette je laisse légèrement roussir les zestes, c'est délicieux. 
N'hésitez pas à cuisiner du poisson surgelé, cela est délicieux aussi.