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Asperge aux bulots
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Asperges aux bulots

Un slurp iodé comme je les aime. Entrée super sympa et simple à préparer. A déguster avec un  vin blanc sec. 
Type de plat Entrée
Cuisine BORD DE MER
Temps de préparation 40 minutes
Portions 2
Auteur Anne Hélène

Ingrédients

  • 10 asperges blanches
  • 200 gr de bulots décortiqués
  • 1 cc d'estragon frais
  • 1 cc zestes de citron jaune
  • Huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Instructions

  • Déposer asperges et bulots sur une assiette. Verser un filet d'huile d'olive, parfumez avec des feuilles d'estragon frais et le zeste de citron jaune. 
    Sel et poivre du moulin. 

Notes

les mini-asperges sont idéales pour réaliser une mise en bouche pour l'apéritif. Il nous suffit de présenter cette recette sur une sous-tasse à café  ou dans une terrine, dans ce cas couper en deux ou en trois suivant leur taille les mini-asperges.