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plancha de morceaux de poulet
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Plancha de cuisses de poulet - Recette

Notes

Pour que la viande des cuisses de poulet sont bien moelleuses, je pré-cuits dans un bouillon les cuisses soit 10 mn. Il est important de bien parfumer le bouillon, n'hésitez pas à ajouter des saveurs pour donner du goût à la viande.
Ensuite, placer les cuisses dans une marinade, couvrez d'un papier film  et laissez mariner pendant 2/3 heures.
Une autre technique pour obtenir une viande bien moelleuse, il vous suffit de désosser les cuisses de poulet et placer ensuite la viande dans une marinade.
 
  • Recette de  la marinade : du  jus de citron vert et un trait d'huile d'olive,  un trait de wodka, un oignon rouge découpé. Gardez le zeste des citrons pour assaisonner le plat avant la dégustation.
  • Pour la couleur et le goût, quelques tomates coupées en deux.
  • Pour la cuisson, pas de matières grasses sur la plancha, déposer les cuisses coté peau et ajouter la marinade à mi-cuisson.
Pour les soirées folles, un chouilla de gingembre râpé dans la marinade, c'est top !