recette de Coques à la crème
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recette de coques et de langoustines à la crème.

C'est une super recette de bord de mer, direction la plage et la mer avec ce plat de coques. Venez-vous régaler avec une dégustation de coques à la crème. 
Type de plat Entrée
Cuisine BORD DE MER, Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 2 kg de coques
  • 250 gr de langoustines crues
  • 1 mini poivron orangé et jaune
  • Poivre du moulin
  • 3 c. à soupe de crème fraiche entière

Instructions

  • laveries coques et les déposer dans une plaque, ajouter les langoustines, les mini-poivrons découpé en lamelle et déposer les cuillers de crème fraiches. 
    Assaisonnez d'un tour de moulin à poivre. 
  • Mettre en cuisson dans dans le four à vapeur pour 5 mn - Déguster c'est prêt. 

Notes

Garder le reste de jus de cuisson, il sera top pour agrémenter la sauce d'un poisson blanc.