Go Back
+ portions
brochette de lotte au chorizo
Imprimer

Recette de brochette de lotte au chorizo.

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Temps total 21 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 2 petites courgettes taillées en tronçon
  • 12 tranches de chorizo
  • 600 gr de queue de lotte
  • 1 citron jaune
  • 100 gr de parmesan (24 mois)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Piment d'Espelette

Instructions

  • Couper en deux la queue de lotte dans sa longueur et taller des cubes - placer au frais
  • Sur feu doux dans une poêle verser un filet d'hile d'olive et faire revenir les tronçons de courgette. 
  • Intercaler sur un pique en bois, courgettes, tranches de chorizo et cubes de lotte. Déposer dans un plat et à l'aide d'une râpe, saupoudrer de zestes de citron jaune et de parmesan. 
  • Déposer sur la plancha, comptez 8/10 mn suivant l'épaisseur des aliments . Avant de déguster saupoudrer à nouveau les brochettes de zestes de citron et de parmesan.