Trop bon pour un apéro bord de mer.
Imprimer

pain fourré aux crevettes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 2 baguettes précuites
  • 300 gr de crevettes grises
  • 100 gr de beurre 1/2 sel
  • 1 cs d'aneth ciselé
  • 1 quartier de citron jaune

Instructions

  • Allumez le four et pré-découper les baguettes. 
  • Décortiquez les crevettes grises et mélanger le beurre mou avec l'aneth, le jus de citron et les queues de crevettes. Garder quelques queues pour la décoration ainsi que quelques pluches de fines herbes. 
  • A l'aide d'un couteau, tartiner les tranches de pain - Placer le tout au four chaud et à la sortie décorer de quelques queues et d'aneth. 

Notes

Amusez-vous avec cette recette de base, à vous de choisir les ingrédients.
Piment d'Espelette, curry, un trait de whisky vous avez l'embarras du choix. 
On oublie pas un zeste de citron vert à la sortie du four, c'est beau et bon !