1/2 bouquet d'estragon coupé menu à la paire de ciseaux
1 gousse d'ail haché
100gr pain rassi en miette
sel et poivre
1filet d'huile d'olive
15 clde crème fleurette
1mandarine / orange
Instructions
Préchauffer le for à 220°c , glisser la lame d'un couteau pointue et fine le long de la coquille des couteaux pour les ouvrir dans défaire les valves.
Dans un récipient, mélanger le persil plat, l'estragon, l'ail et la mie de pain (c'est l'ingrédients qui donnera du moelleux à votre farce.) et verser un filet d'huile d'olive sur la préparation. Sel et poivre du moulin ou épices.
A l'aide d'une cuiller à moka, étaler la farce et placer le tout au four pendant 5/10 mn. A mi cuisson verser un filet de crème fleurette (crème liquide) et zester l'agrume. Service à la sortie du four et savourer avec un verre de Muscadet