couteaux persillés estragon
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couteaux persillés estragon

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 botte de couteaux
  • 1/2 bouquet de persil plat haché
  • 1/2 bouquet d'estragon coupé menu à la paire de ciseaux
  • 1 gousse d'ail haché
  • 100 gr pain rassi en miette
  • sel et poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 15 cl de crème fleurette
  • 1 mandarine / orange

Instructions

  • Préchauffer le for à 220°c , glisser la lame d'un couteau pointue et fine le long de la coquille des couteaux pour les ouvrir dans défaire les valves. 
  • Dans un récipient, mélanger le persil plat, l'estragon, l'ail et la mie de pain (c'est l'ingrédients qui donnera du moelleux à votre farce.) et verser un filet d'huile d'olive sur la préparation. Sel et poivre du moulin ou épices. 
  • A l'aide d'une cuiller à moka, étaler la farce et placer le tout au four pendant 5/10 mn. A mi cuisson verser un filet de crème fleurette (crème liquide) et zester l'agrume. Service à la sortie du four et savourer avec un verre de Muscadet