Coupez le steak en fines lamelles et réservez au frais - Lavez les légumes et les tailler en fines lamelles pour le poivron et en taillage julienne pour la carottes et la courgette. pour l'ognon, vous l'émincé.
Mettez une grande poêle avec un filet d'huile d'olive puis ajouter le poivron que vous laissez cuire à feu moyen pendant 5mn. Ensuite vous ajoutez l'ail et mélangez pendant 2 mn puis ajoutez les carottes et la courgette. Remuez sans cesse. Finissez sur un feu vif, il ne doit pas rester de bouillon au fond de la poêle.
Additionnez, toujours sur feu vif les lamelles de boeuf ajoutez la sauce soja, l'huile de sésame; le gingembre haché et quelque feuilles de coriandre. Laissez le tout cuire 5 mn - Pendant ce temps faire bouillir une casserole d'au, à ébullition éteindre et jeter les sofas et prolonger la cuisson 3mn. Retirer de l'eau et mélanger avec les légumes st la viande.
Pour la déco des pluches de coriandre
Notes
J'adore arroser les nouilles au boeuf d'un jus de citron-vert , c'est la petite astuce qui donne du pep's. Les pâtes soba sont des pâtes d'origine japonaise confectionnées avec de la farine de sarrasin.