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couscous de crevette

Recette de couscous de crevette cuisinée avec le turbot grill de la marque Tupperware. c'est délicieux et cuisiné au micro-ondes 
Type de plat PLAT
Cuisine BORD DE MER
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 200 g de cougette
  • 2 oignons nouveaux
  • 30 ml d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes crues décortiquées
  • 110 g de semoule de couscous
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1/2 cc d'épices
  • 150 ml d'eau chaude

Instructions

  • Coupez en cube le poivron et la courgette, coupez en 2 les oignons nouveaux. 
  • Versez les légumes dans un récipient versez l'huile d'olive et remuez (vous pouvez utilisez un sac en plastique ou un récipient en verre fermé et vous secouez)  - Placez les légumes dans le Micro Pro Grill et faites les cuire 10 mn à 900w - Couvercle position basse. 
  • Écartez les légumes sur les cotés (dans la rigole)et placez les queues de crevettes mélangées avec l'huile restante au centre du Micro Pro Grill. Cuire le tout 4 mn à 9000 w. Couvercle position basse. 
  • Ajoutez la semoule de couscous et les tomates séchées - dans un récipient préparez votre bouillon avec l'eau chaude, le bouillon de  cube et les épices. Mélangez le tout à l'aide d'une spatule. 
    couscous aux crevettes

Notes

Vous pouvez agrémenter cette recette avec du poulet ou un morceau de poisson. Samedi, c'était merguez chez nous. 
Jouez avec les légumes suivant les saisons   et n'hésitez pas non plus à utiliser des légumes surgelées ou en conserve.