Go Back
+ portions
un Dessert au Champagne
Imprimer

Nage de pamplemousse et grenade au Champagne.

C'est une recette du magazine Régal qui date ... décembre 2013 comme quoi il faut toujours garder ces anciens magazines.. 
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 2 grenades
  • 3 c à soupe de miel fleuri
  • 25 cl de Champagne
  • 2 pamplemousses roses pou rouges

Instructions

  • Perle à vif les pamplemousses et presser les membranes restantes pour obtenir 25cl de jus de pamplemousse que vous filtrez et y additionner le miel dans le jus. Verser sur les quartiers de pamplemousse.
  • Évider les grenades pour récupérer les graines, additionnez aux suprêmes de pamplemousse- Filmer le tout et placer au réfrigérateur jusqu'au moment du dessert. 
  • Disposez harmonieusement dans des coupes et versez le Champagne. Servir très frais

Notes

Si vous souhaitiez une dégustation plus sucrée, porter votre choix sur un Champagne demi-sec.