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poisson blanc en sauce lait de coco
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Lotte en sauce au lait de coco et champignons

Recette simple et rapide qui convient à beaucoup de poisson mais aussi aux noix de Saint-Jacques. Vous allez vous régaler avec cette recette de poisson.
Type de plat Poisson
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène
Cost 20€

Ingrédients

  • 800 gr de lotte en médaillon
  • 400 gr de champignons shitakés
  • 1 filet d'huile de coco
  • 40 cl lait de coco
  • sel et poivre du moulin
  • pluches de cerfeuil

Instructions

  • Dans une poêle faire saisir à feu vif les médaillons de lotte dans un filet d'huile de coco. 2 mn de chaque coté. Débarrasser les médaillons de lotte sur un papier absorbant.
  • Réduire le jus de cuisson et déposer les champignons découpés en lamelle, poursuivre la cuisson 8 mn.
  • Additionner le lait de coco et quand la préparation est bien chaude déposer les médaillons de lotte pour une cuisson courte de 5 mn. Décorer de pluches de cerfeuil, assaisonnez comme vous le souhaitez et c'est prêt !