Go Back
+ servings
Omelette plate aux champignons
Imprimer

Omelette plate aux shiitakés et graines de sarrasin

Une recette tout simple à cuisiner pour un déjeuner sur le pouce.
Type de plat déjeuner, petit déjeuner
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Portions 1
Auteur Anne-Hélène
Cost 2€

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 4 shiitakés
  • 1 feuille jeune pousse de chou kale
  • sel et poivre du moulin
  • beurre
  • 1 cc de graines de sarrasin torréfiées

Instructions

  • Découper les champignons en lamelles et les déposer dans une poêle dans un beurre mousseux
  • Pendant ce temps, battre les oeufs avec une fourchette sans les faire mousser, et verser sur les champignons. Émincer la feuille de chou kale et additionner le tout. Laisser cuire 4/5 mn pour une omelette baveuse.
  • Sel et poivre comme vous aimez et ajouter les graines de sarrasin