Go Back
+ servings
lard roti en cocotte
Imprimer

Lard roti en cocotte

Déguster un morceau de lard bien croustillant cuit en cocotte, je vous propose une recette simple et super gouteuse. vous allez vous régaler.
Type de plat Viande
Cuisine bretonne, Française, rapide
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène
Cost 20€

Ingrédients

  • 600 gr de lard cuit (4 morceaux)
  • 16 pommes grenailles
  • 1 poignée de graine de sarrasin
  • 40 gr de beurre demi-sel
  • poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180°C
  • Sur un feu doux faire fondre le beurre dans la cocotte et saisir les morceaux de lard puis ajouter les pommes de terre. Couvrir la cocotte et mettre en cuisson pour 30/40mn
  • 10mn avant la fin de cuisson additionner les graines de sarrasin et rectifier l'assaisonnement à la sortie du four