Go Back
+ portions
Salade de fenouil aux agrumes
Imprimer

Salade de fenouil vitaminée

Une recette de salade rapide à préparer, un coeur de fenouil pour base et vous agrémentez comme vous le souhaitez..; on y met du craquant du fondant, on joue avec les textures pour se faire plaisir. 
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 1 fenouil rapé
  • 1 pomme juteuse en morceau
  • 1 mandarine
  • 6 flower proust émincé
  • 1 cs graines de courge
  • 1 cs de cerneaux de noix
  • 1/2 citron vert
  • sel et poivre
  • sel et poivre comme vous aimez

Instructions

  • Déposer les ingrédients dans un saladier et zester les agrumes. 
  • Pour la vinaigrette, additionner le jus de la mandarine et un filet de jus de citron-vert, on ajoute de l'huile d'olive et versez sur les ingrédients. Mélangez c'est prêt !