Go Back
+ servings
Entrée du jour endive et mozzarella
Imprimer

Salade d'endive au noix et mozza

C'et bon, simple à cuisiner et ça craque sous la dent. 
Type de plat Entrée
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 6 endives coupées
  • Cerneaux de noix
  • 2 boules de mozzarella
  • feuilles coriandre
  • huile d'olive
  • vinagre de xérés
  • sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger les endives, et les morceaux de mozza, en déco les cerneaux de noix et les feuilles de coriandre ciselées. 
    Assaisonner c'est prêt. 

Notes

Attention les feuilles d'endives se flétrissent rapidement, à couper au dernier moment. 
Amusez-vous avec les assaisonnement, avec du cumin c'est beau aussi.