Go Back
+ portions
Mozzarella Tartare d'algues
Imprimer

mozzarella et tartare d'algues

C'est juste original et super bon ! J'adore les saveurs iodées du tartare mélangées avec du chou rouge confit et une pointe de gingembre. C'et juste whaou ! 
Type de plat Entrée
Cuisine BORD DE MER
Temps de préparation 15 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 2 boules de mozzarella
  • 1 boite de tartare d'algues chou rouge confit gingembre
  • 1 cc de zestes de citron
  • coriandre
  • mesclun
  • huile d'olive

Instructions

  • Déposer les boules de mozza sur une assiette, et poser le tartare d'algues. Quelques zestes de citron, pluches de coriandre et un filet d'huile d'olive pour la dégustation. Sel et poivre à votre convenance mais goûer avant le tartare est bien assaisonné.