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Filet mignon de porc au bouillon
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Filet mignon de porc mijoté au bouillon

C'est juste délicieux, vous pouvez cuisinez d'autres viandes et même du poisson avec cette recette. Vous assaisonnez comme vous aimez, un tour de moulin à poivre de Madasgar pour donner du pep's
Type de plat PLAT
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc fermier
  • 50 cl de bouillon de poule
  • 300 gr champignons (girolles)
  • 1/2 botte de persil plat ou feuilles de céleri
  • 2 tiges d'estragon
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180°c
    Assaisonner de sel le filet mignon de porc et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive dans une cocotte chaude. Ajouter les champignons; faire revenir. Additionner le bouillon chaud et mettre le tout au four à couvert pour 20/30 mn suivant le poids du filet mignon. 
  • A mi-cuisson, ajouter les fines herbes - A la sortie du four vérifier la cuisson le filet mignon doit être à peine rosé.
    Assaisonner à nouveau si vous le souhaitez.

Notes

Vous pouvez décorer votre cocotte avant la dégustation avec quelques fines herbes, c'est sympa.