Go Back
+ portions
salade de tomates avec des fraises
Imprimer

Salade de tomates et de fraises.

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 22 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 250 gr de tomate cerise
  • 250 gr de fraise
  • mozarella en boule ou entière
  • feuilles de basilic
  • 1 sachet de TRÉSOR Inca de la maison Tipiak
  • Huile d'olive
  • vinaigre de balsamique blanc
  • sel et poivre du moulin

Instructions

  • Laver les fruits tomates et fraises.
    Détailler la mozzarella comme vous aimez
    Salade riches en couleur et en saveur
  • Mettre en cuisson dans une casserole d'eau bouillante 1 sachet de Trésor d'Inca (mélange de quinoa, riz, Mais et chia) - cuisson 12mn. Refroidir sous un filet d'eau froide. 
  • Dans un récipient, déposer les divers ingrédients et assaisonner à votre gouts. Décorer de feuilles de basilic. 

Notes

N'oubliez pas que la fraise adore le poivre alors n'hésitez pas à utiliser un joli poivre parfumé. 
Pour nettoyer les fraises et les tomates, gardez le pédoncule. 
C'est fait, j'ai acheté mon plan de basilic ainsi j'ai à disposition des feuilles de basilic bien fraiches et riche en saveur.