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Poisson à la crème Saint Agur
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Dos de cabillaud crème Saint- Agur

Type de plat PLAT
Cuisine BORD DE MER, French
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 800 g de filet de poisson
  • 3 pommes à cuire découpées en quartier
  • 750 g de pommes de terre - épluchées et en quartier
  • 50 g de noix
  • 1/2 pot de créme Saint Agur
  • 15 cl de crème fleurette
  • poivre du moulin

Instructions

  • Allumez le four à 180°Cn déposez sur une plaque à pâtisserie une feuille de papier sulfurisé humidifié . Déposez les pommes de terre et mettre le tout en cuisson pour 15 mn. 
  • Au bout de 15 mn ajouter les pommes en quartier et les morceaux de poisson. Remettre le tout au four pour 10 mn de cuisson 
  • Dans une casserole, mélanger la crème liquide et la crème Saint- Agur, portait le tout à ébullition et verser sur le poisson à la sortie du four. En déco, les cerneaux de noix. On poivre comme on aime. j'ai ajouté du persil plat , j'adore cela.