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Mini-Betteraves cuites en croute de sel.
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Betteraves cuites au four en croûte de sel

Choisissez des betteraves de même calibre pour une cuisson homogène. 
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 8 mini-betteraves
  • 300 gr de gros sel gris

Instructions

  • Laver et brosser les bettraves , les essuyer
  • Dans une cocotte, déposer 1 cm de gros sel, déposer les betteraves. Recouvrir de gros sel et mettre au four pédant 20 m, à 160°C. Augmenter le temps pour des betteraves de plus gros calibres. 
  • A la sorite du four, laisser refroidir dans le récipient de cuisson. 

Notes

Vous pouvez déguster les betteraves tièdes ou froides, avec des mini-betteraves pas la peine de l'éplucher la peau est hyper fine et se consomme. 
N'hésiter pas utiliser une  mandoline pour obtenir des tranches super fines, c'est divin ! 
Agrémenter votre dégustation d'un filet de crème de Balsamique  ou un pesto. 
une betterave cuite en croute de sel peut accompagner à merveille une viande ou un poisson.