Go Back
+ servings
Imprimer

Pas besoin d'ère un pro pour réussir cette recette de poisson à la plancha. Variez vos plaisirs gustatifs avec un morceau de lieu ou de cabillaud. 
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1/2 concombre taillé en dès
  • 2 tranches d'ail frais
  • 1/4 citron confit taillé en dés
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 trait de jus de citron jaune
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 morceaux d'aile de raie épais
  • 2 branches de thym et romarin frais

Instructions

  • placer l'aile de raie sur une feuille de papier sulfurisé Albal  
  • Dans un récipient, verser les différents ingrédietns les mélanger et les verser sur les ailes de raie. 
    Fermer la papillote et faire cuire sur la plancha . Vous allez vous régaler