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blancs savoureux cuisinés rapidemnt
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blancs de poulet à l'estragon.

Type de plat PLAT
Cuisine cuisine de tous les jours et des grands jours
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 600 gr de blancs de poulet (coupés en gros dés)
  • 25 gr de beurre
  • 4 brins d'estragon
  • Sel et poivre
  • 1 c à soupe de crème fraîche épaisse

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une poêle pour y faire dorer les morceaux de poulet - salez et poivrez - laissez cuire à feu doux 20 mn (si besoin ajouter un peu d'eau ou de bouillon)
  • Déposez les feuilles d'estragon . remuez et nappez les morceaux de poulet de crème fraîche. C'est prêt  ! 

Notes

  • Poulet, pintade, dinde à vous de choisir ce que vous préférez. 
  • Si vous souhaitez faire cette recette avec du magret de canard attention à ne pas trop cuire la viande, il vous suffit de diminuer le temps de cuisson. 
  • Si vous préférez  un morceau moins sec que le blanc de volaille, choisissez la cuisse. 
  • Pour une question de rapidité, les aiguillettes de volailles sont tops du fait du peu de temps de cuisson qu'elles nécessitent. 
  • Parfois je rajoute une pointe de curry pour la couleur et pour le goût !