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Recette champignons de Paris
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Carpaccio de champignons de Paris

Recette originale pour déguster des champignons crus.
Type de plat champignons, Entrée, fait maison, healthy, légumes, salade composée, Vegan, végétarien
Cuisine légumes, Vegan
Temps de préparation 15 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène
Cost 8€

Ingrédients

  • 250 gr de champignons de Paris
  • 1 brin d'estragon
  • 40 de mesclun
  • 1/2 pomme acidulée
  • 1 cs de graines de sarrasin torréfiées
  • 1 cs de graines de grenade
  • 1 jus de citron vert
  • sel et pivre du moulin

Instructions

  • Découper les champignons de Paris en fines lamelles et les déposer harmonieusement sur une assiette ou un plat de présentation.
  • Assaisonner de jus de citron-vert, d'huile d'olive et additionner les graines de sarrasin torréfiées et les graines de grenade.
  • Disposez harmonieusement le mesclun et les feuilles d'estragon finement coupées à la paire de ciseaux.
  • Râper la pomme sur le dessous du carpacccio
  • Un tour de moulin à sel et à poivre et c'est pret à déguster !