Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Carpaccio de champignons de Paris
Recette originale pour déguster des champignons crus.
Type de plat
champignons, Entrée, fait maison, healthy, légumes, salade composée, Vegan, végétarien
Cuisine
légumes, Vegan
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Servings
4
Author
Anne-Hélène
Cost
8€
Ingrédients
250
gr
de champignons de Paris
1
brin
d'estragon
40
de mesclun
1/2
pomme acidulée
1
cs
de graines de sarrasin torréfiées
1
cs
de graines de grenade
1
jus
de citron vert
sel et pivre du moulin
Instructions
Découper les champignons de Paris en fines lamelles et les déposer harmonieusement sur une assiette ou un plat de présentation.
Assaisonner de jus de citron-vert, d'huile d'olive et additionner les graines de sarrasin torréfiées et les graines de grenade.
Disposez harmonieusement le mesclun et les feuilles d'estragon finement coupées à la paire de ciseaux.
Râper la pomme sur le dessous du carpacccio
Un tour de moulin à sel et à poivre et c'est pret à déguster !