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Filets de poissons blancs cuit au beurre
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Recette de filets de poisson blancs

C'est juste trop bon à manger. Cette recette de filets de poisson blanc  est simple à cuisiner, c'est une recette de bord de mer que vous allez adorer ! 
Type de plat Poisson
Cuisine BORD DE MER, Bretagne, Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 4 filets de poisson avec ou sans peau
  • 100 gr de beurre demi-sel
  • 1 filet d'huile d'arachide
  • 1 citron jaune
  • farine tamisée

Instructions

  • Essuyer les filets de poisson et les passer dans la farine. Retirer l'excédent de farine
  • Dans une poêle faire fondre le beurre et le laisser mousser, additionner un filet d'huile d'arachide et déposer les filets de poisson 4/5 mn de chaque coté. 
  • A déguster avec le beurre fondu et un filet de jus de citron. 

Notes

Il m'arrive d'ajouter des câpres dans le beurre fondu ou des zestes d'agrumes.