Go Back
+ portions
Curry de poisson au lait de
Imprimer

Curry de poisson

C'est super simple à cuisiner, à vous l'exotisme avec ce plat ! 
Type de plat PLAT
Cuisine Indienne
Temps de préparation 20 minutes
Portions 4
Auteur Anne-Hélène

Ingrédients

  • 4 darnes ou filets de poisson
  • 2 cc de curry jaune
  • 1 cs d'amandes effilées
  • 25 cl de lait de coco
  • 8 tranches fines de chorizo
  • 1 cs pluches de coriandre

Instructions

  • Faites chauffer une poêle  et déposer les tranches de chorizo puis les morceaux de poisson , comptez 5 mn de cuisson recto-verso. 
    Curry de poisson au lait de
  • Additionnez le lait de coco et la pâte de curry jaune prolongez la cuisson  à petit feu.
    En fin de cuisson saupoudrez d'amandes effilées et de coriandre. Servez ! 
    Curry de poisson au lait de

Notes

J'ai acheté la pâte de curry jaune citron confit et gingembre de la maison Mènès , cette pâte est bien parfumée et un peu hot. C'est un joli produit, vous pouvez conservez la pâte au réfrigérateur sans souci.