mousse au chocolat marie Morin façon forêt noire
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Mousse au chocolat façon forêt-noire à la verveine et huile d'olive

Portions 4

Ingrédients

  • 4 bocaux de mousse au chocolat Marie Morin
  • 200 gr de cerises
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 brin de verveine-citron
  • 2 crêpes dentelle
  • 25 cl de crème Chantilly

Instructions

  • Déposer les cerises équeutées et la rées dans un récipient et verser 2 cs d'huile d'olive et parsemez de feuilles de verveine-citron. Fermez hermétiquement le récipient et placez au réfrigérateur. 
  • Au moment de servir, glisser des cerises dans la mousse au chocolat et sur les rebords - Garnir de crème Chantilly et craquer de la crêpe-dentelle bretonnes sur le dôme. 
    En déco, morceaux de cerise et petits feuilles de verveine. Et on oublie pas un filet d'huile d'olive de la marinade. C'est trop bon ! 

Notes

C'est juste un régal, à déguster bien frais c'est trop bon ! 
Les petits pots en verre me servent ensuite pour faire mes crèmes aux oeufs, c'est malin ! 
Pour les cerises  si vous souhaitez bien les confire, préparer 48H à l'avance en remuant le récipient.. pas toute la journée hein !