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daube de boeuf à la provençale
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daube de boeuf à la provençale au four

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Temps total 2 heures
Portions 6

Ingrédients

  • 1 kg de viande à bourguignon
  • 4 carottes taillées en rondelle
  • 250 gr de tomate concassée
  • 250 gr de champignons de Paris
  • 2 cs de farine de blé
  • 1 litre de vin blanc
  • thym et laurier
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 200 gr d'olives noires
  • 2 cs de pluches de cerfeuil

Instructions

  • Dans un saladier déposer les ingrédients sauf les olives noires, les pluches de cerfeuil et la tomate concassée et verser le vin blanc. Placez au réfrigérateur pour 10 heures. 
  • Faire revenir les morceaux de viande dans un flet d'huile d'olive pour les dorer, assaisonner et saupoudrer la farine. La farine sera le liant pour épaissir la sauce. Déposer dans un plat pour une cuisson au four, ajouter les autres ingrédients de la marinade, le concassé de tomate et la marinade. Placez au four pour 1H30
  • En fin de cuisson , ajouter les olives noires et juste avant de servir saupoudrez les pluches de coriandre.