Imprimer

clafoutis aux fraises

Temps de préparation 8 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 33 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 80 gr de sucre semoule
  • 40 gr de farine
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 30 cl de lait
  • 10 fraises coupées en morceau
  • pistache hachée et sucre glace pour le coté gourmand

Instructions

  • Allumer le four à 210°c - Dans un récipient,  mélanger les différents ingrédients secs et ajouter le lait
  • Verser le mélange d'ingrédients (appareil) dans les moules et mettre en cuisson pour 25/30 minutes suivant le format des ou du moule. 
  • A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace et d'éclats de pistache. 

Notes

Vous pouvez garder cette recette de base pour tous les fruits et le fait d'ajouter de la poudre d'amande cela donne un petit goût et une texture sympa.