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Salade de quinoa, courge buternut avec de la fêta
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salade de quinoa, courge butternut

Type de plat Entrée
Cuisine French
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1/2 courge butternut
  • 240 g de quinoa
  • 1 c à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c à soupe de persil plat ciselée
  • 1 c à soupe de coriandre ciselée
  • 1 oignon rouge haché
  • 200 g féta en dés
  • 1 jus de citron vert
  • zestes de citron vert
  • 1 filet huile d'olive

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C , pendant ce temps éplucher et vider la courge butternut. Détailler en cube arroser d'un filet d'huile d'olive et placer au four pour une cuisson 20 mn
  • Mettre à cuire dan sun grand volume d'eau bouillante et salée le quinoa - cuisson 10 mn. Une fois cuit, égouttez-le et remettez-le dans la casserole et couvrez. 
  • Mélangez le quinoa, la fêta, les fines herbes et 'oignon rouge. Assaisonnez avec le jus de citron et de l'huile d'olive Et pour la déco, les zestes de citron. 

Notes

A déguster tiède ou froid, c'est délicieux. 
N'héistez pas à varier les légumes et le féculent. 
Super salade pour une lunch-box.