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gambas ciboule
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Raviole de gambas

C'est croquant et épicé, nous avons adoré cette raviole de gambas avec ses saveurs multiples. 
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 3 queues de gambas cuites (gros calibre)
  • 50 gr de tiges vertes de ciboule
  • 1 trait huile de sésame
  • 1 trait de vinaigre de riz
  • 1 chioggia (passer à la mandoline)
  • 1 cc miel de fleurs

Instructions

  • Jeter les tiges vertes  dans une poêle chaude , additionner un trait d'huile de sésame. diminuer la chaleur et continuer la cuisson à feu doux 5 mn 
  • Décortiquer les queues de gambas et les tailler en gros cube , les déposer dans la poêle, verser un trait de vinaigre de riz et la cuiller de miel, continuer  la cuisson 3 minutes 
  • Dans une rondelle ou demi-rondelle de chioggia déposez de la tige verte de ciboule et morceau de gambas. Fermer le tout avec une petite épingle à linge ou un pic en bois.