Mélanger la la purée de pomme de terre et la chair de poisson, ajouter la ciboulette ciselée, la farine de maïs, la crème fraiche et les assaisonnements sans oublier les zestes de citron vert et l'ail haché. Mélanger le tout pour obtenir une farce homogène.
Faire chauffer le bien de friture pour y plonger les boulettes que vous aurez préalablement écrasées pour donner une forme de galet plat et passées dans la panure.
Pour la panure : passer les Fish cakes dans la farine puis les oeufs battus et et terminer par la chapelure.
Notes
A déguster tiède ou chaud c'est délicieux Sauce gribiche, sauce cocktail ou sauce béarnaise ou tout simplement arrosé d'un filet de jus de citron vert, chez nous on raffole ! Pour ciseler les fines herbes, utiliser une paire de ciseaux c'est tellement plus simple et plus savoureux Pour varier les plaisirs, je vous file mes astuces culinaires.
Thon + coriandre + dès de citron confit
Saumon cuit vapeur + aneth + zeste de citron vert
chair de crabe + estragon + zeste d'orange
Pensez aux épices pour donner une saveur orientale à vos fish-cakes.