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soupe tomate et fraise
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Soupe froide tomates, fraises au vinaigre balsamique

Super gaspacho aux saveurs fruités et acidulés, c'est juste divin et hyper rafraîchissant. L'association tomate bine mûre et fraise est top ! 
Type de plat soupe
Temps de préparation 10 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 800 gr tomates juteuses
  • 1 capsule coeur de bouillon légumes
  • 1 c à soupe vinaigre balsamique
  • 6 feuilles de basilic

Instructions

  • Pelez les tomates et épépinez-les. Mixez-les avec le basilic haché et le coeur de bouillon. 
  • Faites une brunoise avec 2 fraises et mixez les autres avec le vinaigre balsamique. 
  • Sur chaque vermine , déposez les dés de fraises et un filet de coulis. 

Notes

Si vous avez un bon blender ou genre un Thermomix® , pas la peine de retirer les pépins tout sera mixé sur une vitesse 5.
Comme nous avons trop aimé cette recette à la maison,  au deuxième coup, j'ai mixé tout en même temps et agrémenté le gaspacho d'un trait de  balsamique blanc, c'est  pas mal non plus pour le gôut et encore plus rapide à réaliser. 
Une pincée de fleur de sel et ce gaspacho sera fin prêt. 
Ne hachez pas le basilic, utilisez plutôt une paire de ciseaux , vous garderez plus de saveur. 
C'est terriblement bon à l'apéro !