Avec les beaux jours c’est le retour de la cuisson des poissons à la plancha.   Je cuisine souvent les morceaux de poisson  dans  une papillote en papier sulfurisé.  je débute la  cuisson à température douce et  en fin de cuisson j’augmente le thermostat pour réduire le jus. C’est top , le poisson ne dessèche pas.
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Pas besoin d'ère un pro pour réussir cette recette de poisson à la plancha. Variez vos plaisirs gustatifs avec un morceau de lieu ou de cabillaud. 

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1/2 concombre taillé en dès
  • 2 tranches d'ai frais
  • 1/4 citron confit taillé en dés
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 trait de jus de citron jaune
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 morceaux d'aile de raie épais
  • 2 branches de thym et romarin frais

Instructions

  1. placer l'aile de raie sur une feuille de papier sulfurisé Albal  

  2. Dans un récipient, verser les différents ingrédietns les mélanger et les verser sur les ailes de raie. 

    Fermer la papillote et faire cuire sur la plancha . Vous allez vous régler!