Tout simple et tout bon , cette idée de mini-pizza au pâté Hénaff, cette recette se réalise hyper facilment avec le plat asimetriA à mini- pizza de chez Pyrex. C’est une nouveauté, et je la trouve plutôt sympa pour préparer les apéro de l’été.

Cette plaque de cuisson Pyrex® est absolument géniale,

Elle se compose de 9 cavités perforées pour optimiser la cuisson et emporte pièce vient compléter ce lot.  Il vous suffit donc d’une pâte à pizza , d’une boite de pâté Hénaff, sans oublier un soupçon de crème fraîche et quelques fines herbes. J’ai testé avec de la pâte feuilleté c’est pas mal non plus !

Pourquoi les petits trous dans la plaque ?

le fond de la plaque est percé  tout simplement pour obtenir une pâte plus croustillante. Facile à démouler car le fond de la plaque est texture anti-accroche et au revêtement anti-adhésif.

Alors amusez-vous avec des recettes salées ou sucrées… Pour tout savoir sur cette plaque c’est par ici Cliquez. 

Pour la recette,

Il vous suffit de découper la pâte à pizza  avec l’emporte -pièce et de déposer dans les cavités.
Additionner  un peu de crème fraîche et un morceau de pâté Hénaff ail et fines herbes c’est la nouveauté.
A la sortie du four, saupoudrer de fines herbes , déguster c’est prêt.

 

 

mini pizza pour apéro

mini pizza Hénaff